新浪首页|新浪鸡西>新闻|美食|时尚|健康|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

全新速派本月25日将上市 详细配置曝光

http://jixi.auto.sina.com.cn    2015年10月14日16:16   新浪鸡西汽车 字号:

  近日,有消息称上海大众全新速派将于本月25日于国内首发上市。而在此之前,全新速派的详细配置表已经在网络上曝光。新车将推1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三款动力,与之搭配的是5档手动和7速双离合自动变速箱(1.4TSI:DQ200七速干式,1.8TSI、2.0TSI:DQ380七速湿式变速箱),共7款车型。下面便来看一下全新速派的详细配置及亮点。

  上海大众斯柯达2016款速派

  2016款全新速派

  全新速派在动力总成方面可所谓是进行了一次全面的更新,1.4TSI和1.8TSI、2.0TSI源自全新的EA211和第三代EA888系列。变速箱除了入门版采用5MT以外,其余车型均采用了全新的7速DSG双离合变速箱,其中1.8STSI和2.0TSI均换上了全新的7速湿式双离合变速箱。全新的动力总成,不仅纸面上的动力峰值参数更加漂亮,而且曝光的加速和油耗表现都有着不俗的表现。

  外饰配置方面,全新速派延续了掀背式开启的尾箱设计,另外,氙气大灯、LED尾灯以及前雾灯转向辅助照明成为全系标配。只是LED日行灯智能3款顶配车型才配有,并且低配车型不可选装。

  内装配置方面,全新速派配置由低到高,内装有黑色、米色和棕色三色可选,并且内装装饰条和方向盘因配置的高低也有区分。从配置表来看,无疑黑色和米色的内装,搭配金属质感装饰条和三幅式方向盘将成为热销搭配。

  全新速配在安全配置方面的诚意显见,不管是主被动安全都做的比较厚道。全系标配ESP车身稳定系统、EPB电子手刹、Auto Hold自动驻车、胎压监测、前四安全气囊并带安全气帘以及驾驶员疲劳监测成为标配。

  舒适性配置方面,定速巡航、前后车窗一降升降、外后视镜电动调节带电加热以及空调PM2.5过滤功能全系标配。发动机自动启停功能为选装配置,2.0TSI车薪不支持选装。

  编辑点评:全新速派作为大众在国内第一款出自MQB(MQB-B)平台的中高级轿车,不管是全新的欧式立体风格设计还是全新的动力总成,均让人眼前一亮,大有一改往日“高性价比的大众”的素质和气势。

了解更多鸡西行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力